RESTO DES PARTISANS

Tous les vendredis au Q.G. Paysans-Artisans (rue Célestin Hastir, 107 - Floreffe)

Les traiteurs de la Coopérative - Épices émoi ; Gilles Domange ; La Bonne Pense ; Les Papilles Ravies ; Ursule et Pétula - se relaient pour vous proposer un plat (viande ou végé).
Le Resto ouvre à 19h. Possibilité de prendre une assiette paysanne en guise d'apéro ; une boule de glace ou un morceau de tarte pour dessert.

Vendredi 23 février

Les Papilles Ravies  

Menu :

  • Viande  :   Estouffade de bœuf à l'Hoptimale, lard, oignons et légumes d'hiver confits, accompagnés de pommes de terre sautés - 13€

  • Végétarien :  Risotto aux légumes d'hiver - 11€ 

    Réservez ICI !

Vendredi 2 mars

La Bonne Pense 

Menu :

  • Viande  :   Echine de porc marinée et snackée à la plancha façon d'une pressa espagnole. Bouillon de lentilles, pommes de terre et légumes du moment aux épices orientales. Salade de jeunes pousses au balsamique. - 13€

  • Végétarien :   Merguez végétales grillées. Bouillon de lentilles, pommes de terre et légumes du moment aux épices orientales. Salade de jeunes pousses au balsamique blanc. - 11€ 

    Réservez ICI !

Vendredi 9 mars

Ursule et Pétula 

Menu :

  • Viande  :     Boulettes thaï avec sauce curcuma, curry et lait de coco. Wok de légumes de saison au sésame noir. Mix de riz basmatti et riz jasmin, zeste de citron et coriandre. - 13€

  • Végétarien :   Boulettes végé au flocon d'avoine avec sauce curcuma, curry et lait de coco. Wok de légumes de saison au sésame noir. Mix de riz basmati et riz jasmin, zeste de citron et coriandre - 11€ 

    Réservez ICI !

Vendredi 16 mars

Gilles Domange

Menu :

  • Viande  :     - 13€

  • Végétarien :   - 11€ 

    Réservez ICI !

Vendredi 23 mars

Épices Émoi

Menu :

  • Viande  :     - 13€

  • Végétarien :   - 11€ 

    Réservez ICI !

Vendredi 30 mars

Les Papilles Ravies

Menu :

  • Viande  :     - 13€

  • Végétarien :   - 11€ 

    Réservez ICI !